giovedì 24 giugno 2010

Assidal!!!!!!!

Spettacolare partita valida per la semifinale del 5. memorial Daniel Dallapiccola. Vincono i gialli trentini rivelazione del torneo per 9 a 8 dopo i calci di rigore e raggiungono il Mercatone Uno in finale. Match tirato, combattuto ed a tratti nervoso. Si parte e dopo pochi minuti Assidal passa grazie ad una rete di Weber dopo un bello scambio in avanti. I Grederi non si perdono d'animo e raggiungono il pareggio grazie a Pellegrini. Il primo tempo scivola piacevole ed avvincente ma si chiude in parità. Nella ripresa Assidal ripassa in vantaggio grazie a Marasciullo, a quel punto i Grederi si disuniscono e si buttano all'attacco disordinatamente tanto che Dalfovo li infila per ben due volte in contropiede portando il risultato sul 4 a 1. Per qualsiasi squadra sarebbe stato il colpo definitivo, non per i rosanero, squadra compatta e mai doma che senza farsi prendere dalla fretta accorcia quasi subito con Pellegrini su rigore. Pochi minuti e ancora Pellegrini porta a 3 il bottino personale e di squadra. Ormai manca poco alla fine della partita della partita e i sogni dei Grederi sembrano infrangersi su una clamorosa traversa colpita da Iachemet, ma non è ancora finita. Nei secondi di recupero Stonfer trova in mischia il gol del pareggio. Sul parapiglia che segue il pareggio, stendiamo un velo pietoso, lo spirito del torneo non prevede certe cose....
Si va ai rigori dove proprio l'errore di Stonfer (e la conseguente parata di Pavan) regala ad Assidal una meritata finale guarda a caso tra le due migliori qualificate nel girone.
Appuntamento a sabato per la grande festa delle finali.